听读圣经,圣经随身听

听读圣经,圣经随身听缩略图

豆夹网我要听读圣经

豆夹网我要听读圣经

http://www.zanmeishi.com/holybible/chinesebiblehk.html 汉语和合本圣经(音乐版),香港汉语圣经协会录制,我个人觉得是非常好,语音清晰、朗读规范、背景音乐令人超然物外.

微看听圣经手机精读版下载

微看听圣经手机精读版下载

读圣经安卓版下载_读圣经手机版:http://www.liqucn.com/rj/130445.shtml

圣经是自己读好还是听读好

圣经是自己读好还是听读好

都可以的,但是都是发表自己最真诚的心,我是佛教徒,我也有时候诵经或听经,都是希望能利益一切众生

怎样郎读圣经

可以按读经计划读,也可 以先读诗篇,箴言,传道书,四福音.

基督教讲道怎样读圣经

约翰福音20:29“耶稣对他说,你因看见了我才信.那没有看见就信的,有福了.”希伯来书11:6“人非有信就不能得神的喜悦.因为到神面前来的人,必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人.”申命记8:3“他苦炼你,任你饥饿,将你和你列祖所不认识的吗哪赐给你吃,使你知道,人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话.”马太福音7:7-11“你们祈求,就给你们.寻找,就寻见.叩门,就给你们开门.因为凡祈求的,就得着.寻找的,就寻见.叩门的,就给他开门.你们中间,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反给他蛇呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?”

在读圣经时怎样读才能得着灵命的畏养

在读圣经时还需要祷告.读经祷告叫做灵修.读圣经好比听神说话,而祷告好比向神说话.耶稣说:【你们查考圣经,因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经(约5:39)】;圣经还告诉我们,【 应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神. 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念.(腓4:6-7)】.所以,读经和祷告都很重要,缺一不可.二者相结合,坚持下去,就得着灵命的畏养.

读圣经有好处吗有什么好处

对于基督徒来说,每天都应该读圣经,因为《圣经》是神所默示的 参见《圣经》提摩太后书 3:16 圣经都是 神所默示的、〔或作凡 神所默示的圣经〕于教训、督责、使人归正、教导人学义、都是有益的. 3:17 叫属 神的人得以完全、预备行各样的善事. 那么,不信的人,看也只能看到表面的意思,例如人类的起源,但背后真正的意义是不会明白的,因为没有神的带领,谁也不能读明白《圣经》,可是如果人不信神,也就得不到神的带领了.要信.

怎样读圣经呢

可看一看《学习圣经的首要原则》《个人读经指南》, http://bit.ly/zh-ticai

如何读圣经

圣经怎样读懂?没错圣经很多人都不知道怎么读,就算读也是按着顺序当做神话来看,但是我要说,首先想要读懂圣经,要先明白圣经是什么书籍.那么我们知道圣经其实是一本以色列的历史书和预言书.那么何为预言呢?就是受到上帝的启示所写出的东西.那怎样才能知道圣经的秘密呢?

那我来告诉你.圣经怎样读,圣经分为旧约和新约,而旧越是预言的部分,新约则是成就的部分.比如看旧约时代,说 会有一子赐给你们.那么我们知道这个子指的就是人子,也就是耶酥,这就是一个例子.已经成就了的例子.

也就是说,圣经不能按着顺序读,而是在旧约看预言,新约看成就的意思.

也有人会说.就一个例子,可能是碰巧呢?

看是我们查考圣经.圣经说,圣经的一切都是拌偶句,.何为拌偶?就是在这里看到了问题.在别的地方解释的意思吧?

所以能够肯定.,圣经必须,旧约和新约要一起读的事实.

愿上帝恩赐与你聪明与智慧,得到上帝的圣灵而读懂圣经,得到救援.啊们..!

圣经怎么读(四)灵修式读经

灵修式读经:首先祷告,求主的灵开启.一次可选某章,然后有计划有目的节选两个自然段,或者几节经文阅读,然后默想.注意发现教训、亮光和运用,之后,用笔记下.