地狱有什么不好,地狱有什么不好下载教程

地狱有什么不好,地狱有什么不好下载教程缩略图

人民为什么说天堂好,地狱不好?

人民为什么说天堂好,地狱不好?

因为天使大姐姐是金发碧眼..

为什么人们都说天堂好,而地狱不好?

为什么人们都说天堂好,而地狱不好?

因为在人的概念中,天堂是享福的,而地狱是受罪的

地狱是黑暗的世界吗?

地狱是黑暗的世界吗?

对恶魔和堕天使来说 地狱是最好的 天堂不一定光明 地狱不一定黑暗 就看你是什么人 我个人认为 地狱有什么不好 天堂太虚伪 我承受不起···

地狱是好还是坏?为什么?

对不同的人来说 地狱代表的含义也不同 那些心已死的人 会觉得地狱是最后的归宿 那些幸福的人 觉得地狱是遥远的深渊

佛教中的十八层地狱,看看哪些坏事不能干

《地藏经》云: 尔时地藏菩萨白圣母言:南阎浮提,罪报名号如是.若有众生不孝父母,或至杀害,当堕无间地狱,千万亿劫求出无期.若有众生出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕于无间地狱,千万亿劫,求出无期.若有众生侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期.若有众生,伪作沙门,心非沙门,破用常住,欺诳白衣,违背戒律,种种造恶,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期.若有众生,偷窃常住财物谷米,饮食衣服,乃至一物不与取者,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期.

哎,为什么有人说,上帝会骗凡人说地狱很恐怖呢,而佛却说我不下地域,谁下地域?地域到底好不好呢?

地狱如同人间监狱(其实比监狱苦千万倍)又苦又不自由,好人是不会去的,佛说我不下地狱,谁下地狱,是他看到地狱众生之痛苦发心度拔(地狱虽苦环境虽恶佛怜悯地狱众生不畏艰辛勇于下地狱而救拔众生)这之证明了佛之大慈大悲(救拔众生不弃一人的精神)的高尚品质,观佛之慈悲辛苦作为我们凡人的为了感恩最起码也要保障自己不堕地狱(不杀生,不盗窃,不邪淫,不妄语,不冲动无礼伤人)免得给佛增添烦劳(能不堕落就是报佛恩)

什么是天堂,什么是地狱?

地狱有比天堂跟好的东西 按照你说的 天堂只是“好人”感觉美丽的东西 那么地狱就是“不好的人”感觉到的美丽的东西. “好人”进入了地狱就是就是真正的“地狱” “不好的人”进入了天堂就是“惩罚” 都是相对的,相对而言的. 要选择好自己的归宿.不然会受到“惩罚”的.

天堂与地狱有什么区别!…

地狱是坏人死后去的地方 天堂是善良人死后去的地方

天堂很地狱有何差别?

天堂和地狱的区别有一个人想知道天堂和地狱的人怎么生活.上帝满足了他的愿望,让他参观天堂和地狱.在地狱,他看到人们一个个饿得皮包骨头.但饭桌上却是丰盛的美味佳肴,这人觉得很奇怪,仔细一看,原来他们每个人都拿着两米长的筷子,总是没有办法把饭菜喂进自己的嘴里.在天堂,他看到人们生活得很快乐,饭桌的菜和地狱并没有两样.他们同样也拿着两米长的筷子,所不同的是他们夹的菜,不是喂自己,而是互相喂给对方.参观完后,上帝问这个人有什么感想,他回答:“原来天堂和地狱常常在于一念之间,心态和行为方式的不同就会导致不同的结果.

什么是天堂什么是地狱

幸福是天堂 痛苦是地狱